Conference, la Fiorentina spreca tanto: 1-0 sul Sivasspor

Una partita dominata per quasi tutti i novanta minuti ma il gol, uno soltanto, arriva nel secondo tempo con il subentrato Barak

La Fiorentina prosegue il suo luminoso percorso europeo, che segue la vittoria sul Milan in campionato. Al Franchi cade anche il Sivasspor nell’andata degli ottavi di finale di Conference League. I viola sono autori di una prestazione perfetta per quasi tutti e novanta i minuti ma riescono a piegare la resistenza turca soltanto al 69′ con il subentrato Barak, autore del gol dell’1-0 con una bella semirovesciata. Le opportunità non sono mancate ai viola per rendere più corposo il vantaggio: il passaggio ai quarti non è ancora in cassaforte e i successivi novanta minuti saranno resi ancora più complicati dall’assenza di Biraghi, squalificato.