Torino bianconera! Juventus a rimorchio di un Toro bello e sfortunato

La Juventus vince il derby della mole 4-2

Sono servite risorse insperate, i gol dei difensori, addirittura quattro reti, alla Juventus per battere il Torino nel derby della Mole. I bianconeri giocano di rimonta, anche perché i rivali vanno avanti dopo 90 secondi con Karamoh. Il pareggio arriva sull’asse Kostic-Cuadrado, ma i granata sono più convincenti e bucano ancora Szczęsny con Sanabria prima delle fine del primo tempo. Fino alla fine però è il motto della Vecchia Signora che risponde nel giro di tre minuti con l’incornata di Danilo. Dopo una traversa per parte di Vlahovic e Linetty, Allegri lancia Pogba e Chiesa e alla fine la Juventus ha la meglio: ancora di testa Bremer per il 3-2 e per chiudere il tocco ravvicinato di Rabiot a definire il punteggio. È stato un derby emozionante, deciso anche dalle palle da fermo (4 gol su 6 arrivano così), che rilancia le ambizioni europee di una Juve che, senza penalizzazione, sarebbe seconda.