Napoli superiore a Empoli 2-0 e zero pericoli in 10

Nemmeno la sciocchezza di Mario Rui mette in difficoltà la formazione di Spalletti che vola a +18

Strabordante e inarrestabile. Il Napoli passeggia anche ad Empoli, vince 2-0, e vola a +18 sull’Inter che si fa agganciare dal Milan. Come con il Sassuolo gara decisa già dopo la prima mezz’ora con l’autogol di Ismajli e la rete del solito immancabile Osimhen. Napoli che si diverte e fa divertire, solo un grande Vicario e la traversa sul colpo di testa di Kim fermano gli azzurri che potevano firmare il tris nel primo tempo. La squadra di Spalletti riesce a far passare inosservato anche un Mario Rui che si fa espellere con venti minuti abbondanti da giocare per un fallo di reazione, anche con l’uomo in meno il Napoli non rischia e ora testa alla sfida interna con la Lazio di Sarri.