Champions League: spettacolo Real e vittorie italiane

Napoli e Inter non sbagliano l’andata degli ottavi, vincono e convincono. Ad Anfield le Merengues asfaltano Salah e compagni. Pari in Germania fra Lipsia e Manchester City.

Liverpool avanti 2-0 nel primo quarto d’ora, poi il Real si sveglia e si scatena: Ancelotti surclassa Klopp, grazie al pallone d’oro Benzema e al talento di Vinicius, infilando per la prima volta ai Reds cinque gol in casa in Champions League. Il Napoli vince 2-0 sul campo dell’Eintracht Francoforte dopo un palo di Lozano, un rigore fallito da Kvara, arriva il vantaggio del solito Osimhen. Nella ripresa espulso Kolo Muani prima del raddoppio partenopeo. Vince anche l’Inter, decisivo Lukaku all’86’, venti minuti dopo il suo ingresso in campo. Un tempo a testa per City e Lipsia: finisce 1-1.