Sorprese in serie B: si fermano le big

Il Frosinone pareggia a Palermo, il Cittadella ribalta la Reggina. Ascoli corsaro a Parma, la Spal di Oddo pareggia in casa

Una giornata pazzesca la 25ma, con i fuochi d’artificio partiti già con l’anticipo del venerdì tra Pisa e Venezia (1-1 tra rigori sbagliati e segnati). Lo show è proseguito in Sicilia, con un pari mozzafiato al Barbera tra Palermo e Frosinone, con la capolista costretta a rimontare il super gol da centrocampo di Valerio Verre. Impresa del Cittadella: al Tombolato ribalta e batte la Reggina di Inzaghi, che ora rischia di perdere terreno dalla promozione diretta. Dallo 0-2 del 45′ al 3-2 finale. Breda continua a rivitalizzare l’Ascoli: colpaccio riuscito grazie al rigore di Gondo contro il Parma. Stellone fa ripartire il motore del Benevento: basta un gol di Tello per piegare il Brescia. Frena il Sudtirol a Cosenza: i calabresi imbrigliano l’ex Bisoli e la gara si conclude senza reti. Parte forte Oddo alla guida della Spal: trova subito il gol La Mantia, ma viene riacciuffato dal Como prima dell’intervallo con Gabrielloni. Al Genoa va benissimo il pari in extremis di Modena con un uomo in meno: il Grifone torna a +3 dalle terze in classifica e annulla, in una settimana, la penalizzazione subita.