La magia di Adeyemi e il solito Benfica

I Tedeschi vincono 1-0 il primo round degli ottavi con i Blues mai incisivi sotto porta. In Belgio i portoghesi vincono 2-0 e vedono i quarti

I primi 90 minuti del duello Dorthmund-Chelsea vanno al Borussia. Al Signal Iduna Park è un gol di Adeyemi a decidere il match. Gol stupendo: contropiede solitario, doppio dribbling secco prima su Fernandez e poi su Kepa che spalanca la porta e spezza in due una partita bella, equilibrata, ritmata, veloce. Il Benfica sbanca Bruges nell’andata degli ottavi. La squadra di Schmidt spreca nel primo tempo più di un’occasione e solo dal dischetto arriva il gol del vantaggio con Joao Mario. Neres scarta un regalo della difesa nel finale e sposta la qualificazione dalla parte portoghese.