Verona-Lazio 1-1, la squadra di Sarri spreca il vantaggio

Non basta il gol di Pedro a portare i 3 punti, nell’apertura del secondo tempo il pareggio di Ngonge

Secondo pareggio consecutivo per la Lazio, che nella sfida di Verona non va oltre l’1-1, sprecando il vantaggio iniziale e l’occasione di portarsi al terzo posto in solitaria. In un primo tempo equilibrato, il tiro a giro di Pedro poco prima dell’intervallo illude i biancocelesti, l’attaccante non segnava da 141 giorni. A inizio ripresa il Verona ha un piglio differente, gli ospiti ne soffrono e non riescono a imporsi. Al 51’ Ngonge di testa segna il suo primo gol in Serie A alla prima da titolare. L’Hellas si sblocca e tenta il sorpasso con l’azione di Lazovic che colpisce il palo. È proprio il portiere laziale a salvare i suoi in una serata no per Immobile.