Pessina all’ultimo respiro affossa il morale della Samp

Finisce 2-2, lacrime per Stankovic al termine

La doppietta di Gabbiadini non basta e nemmeno una prestazione di grande aggressività e intensità. La Samp viene ripresa dal Monza all’ultimo respiro da Pessina, con un rigore concesso a dieci secondi dal termine per trattenuta di Murru su Petagna, che nel primo tempo aveva anche segnato la rete del momentaneo 1-1. Per i biancorossi di Palladino si tratta del settimo risultato utile consecutivo, mentre per i liguri è solamente il quarto punto nelle ultime dieci partite. Nel post partita Stankovic ha evitato la stampa: fino al 96’ era felice in panchina per la prestazione dei suoi uomini, nel momento della concessione del rigore è rientrato negli spogliatoi deluso e amareggiato. A lui il compito di far superare alla Samp l’ennesima batosta di una stagione disperata.