Un super Perin non salva Motta. 1-0 Stoccarda

La Juve in 10 vede il portiere parare anche un rigore. L'ex atalanta Toure segna però nel recupero

La Juve perde l’imbattibilità stagionale cadendo in casa in 10 contro lo Stoccarda. In una gara molto ostica, di certo quella che ha visto la formazione di Motta pèiù in difficoltà calcolando le gare giocate a Torino, l’unico a dimostrarsi pronto all’impegno è Mattia Perin. Il portiere pareva vicinissimo festeggiare il rinnovo ad un passo salvando la Juve. Dopo essere capitolato ma salvato dal Var, il portiere che si conferma un titolare e non solo a parole. Nel finale di una gara che la squadra di Motta chiude in 10 a causa del doppio giallo a Danilo, l’ex Genoa si supera sul rigore causato dal brasiliano e sprecato al minuto 86’ dagli ospiti. Quando lo 0-0 sembrava raggiungibile ecco la rete dell’ex Atalanta El Bilal Toure che costringe la Juve a fare i conti con il primo ko di un’annata e un’impotenza offensiva interna che ora è conclamata.