Affaticata ma vincente: Roma battuta 0-1

Il gol di Lautaro è sufficiente per tornare dalla capitale col bottino pieno nonostante il doppio infortunio

Anche l’Inter vince grazie a una sola rete come Juve, Milan e Napoli, rispondendo presente. Battuta la Roma in trasferta. Nerazzurri pimpanti nei primi minuti. Calhanoglu dura 12 minuti, problema all’adduttore coscia sinistra e cambio forzato con Frattesi. Un minuti più tardi Mkhitaryan calcia dopo al volo dopo un rimbalzo e colpisce la parte alta della traversa. Al 26′ altro forfait: dentro De Vrij per Acerbi, anche lui con fastidio alla coscia sinistra. In contropiede Thuram può far male, viene atterrato al limite da ultimo uomo con annesse polemiche per il non fischio. 0-0 il primo tempo. Il Match lo sblocca il capitano dell’Inter: Frattesi parte in contropiede, cerca il Toro ma trova un tentativo di difesa: palla praticamente aggiustata per la conclusione di collo vincente. La squadra di Juric ci crede ma non punge. Cleen sheer per un grande Sommer.