Al Bayer basta Boniface per stendere il Milan

Il gol del nigeriano nel secondo tempo è sufficiente ad Alonso per battere un Fonseca poco coraggioso

E anche questa volta Fonseca voleva un Milan coraggioso e intraprendente, ma come con il Liverpool, anche con il Bayer si è visto un diavolo impaurito, finisce 1-0 per il Leverkusen con il gol di Boniface. Primo tempo codardo dei rossoneri che si chiudono in difesa in attesa di ripartire in contropiede, ma i tedeschi sono bravi a fermare le ripartenze con molteplici falli tattici. Annullato nel primo tempo un gol a Boniface per un fuorigioco solare che solo il VAR riesce a vedere. Nel secondo tempo il Milan prende coraggio, ma solo quando subisce l’1-0, questa volta regolare, della punta del Bayer. Da lì in poi il campo è solo a tinte rossonere, ma c’è anche tanta sfortuna, tipo la traversa di Theo Hernandez. Peggio del Milan del primo tempo c’è solamente la prestazione della terna arbitrale, semplicemente inadeguata per una partita di Champions. Fonseca dopo essersi rialzato in campionato ora deve farlo in Europa che tra i rimpianti vede la seconda sconfitta su due: finisce 1-0 per il Bayer.