La Lazio batte senza problemi 3-0 la Dinamo Kiev

Un super Dia con una doppietta fa esordire alla grande Baroni in Europa League, in gol anche Dele-Bashiru

La Lazio vince e convince all’esordio di questa Europa League. Ad Amburgo un super Dia con una doppietta stende la Dinamo Kiev. Il risultato si sblocca dopo soli 4 minuti, quando dopo un bel fraseggio al limite dell’area, l’ex Salernitana è solo davanti al portiere e insacca sul secondo palo. Al 35’ arriva la prima gioia di Dele-Bashiru con la maglia bianco celeste, l’azione è simile all’ 1-0, cambiano gli interpreti, ma il risultato è lo stesso. Per il 3-0 ci pensa ancora Dia, questa volta di testa. Nel secondo tempo c’è grande gestione da parte della squadra di Baroni che non si fa attaccare e ogni tanto crea qualche occasione. C’è spazio per due cartellini rossi abbastanza severi, uno per parte, prima Braharu per la Dinamo e poi Noslin per la Lazio che però vince senza problemi la prima notte europea di Baroni.