Con il City finisce 0-0: Haaland ingabbiato

I nerazzurri strappano un punto importante all'Ethiad Stadium, Guardiola inchiodato sul pari

Reti inviolate, 0-0 all’Ethiad Stadium tra City e Inter, Haaland ingabbiato. I padroni di casa lasciano giocare a casa sua i nerazzurri, ma solo per i primi 10-15 minuti, poi prende in mano il pallino del gioco. L’Inter, dopo un accenno di palleggio, capisce che deve contenere e si abbassa. Grealish, De Bruyne e Haaland provano a spaventare i milanesi, fanno paura al limite ma non arrivano grossi pericoli. Il Biscione paradossalmente in ripartenza è riuscito a creare qualcosa di interessante, Darmian ci prova da fuori dopo un’imprecisione di Ederson, esito negativo. Nella ripresa gli inglesi si affacciano più spesso, ma in area di rigore sbavano. A circa un quarto d’ora dalla fine la squadra di Inzaghi prova a pungere in ripartenza: Mkhitaryan che a rimorchio spara alto. Squilla anche il Toro ma timidamente. Gundogan di testa è pericoloso, ma alla fine è 0-0.