Un Milan codardo perde 3-1 con il Liverpool

Prestazione opaca dei ragazzi di Fonseca che si aspettava una squadra più coraggiosa

Serviva un Milan coraggioso e con voglia di aggredire l’avversario, così è stato per circa 10 minuti, poi la paura ha prevalso e il Liverpool ha dominato a San Siro vincendo meritatamente 3-1. Diavolo che comincia bene con Pulisic che dopo 3 minuti trova il vantaggio con un bel tiro rasoterra sul secondo palo. Poi l’inizio della fine per il Milan, problemi fisici per Maignan che prova a resistere, ma subisce il gol del pari di Konatè dopo il cross di Alexander Arnold, poco dopo la fine del primo tempo arriva il raddoppio di Van Dijk sempre di testa. Nel secondo tempo Maignan Non ce la fa più, al suo posto entra l’esordiente Torriani (classe 2005) che non può nulla sul 3-1 firmato Szoboszlai. Quello che non è piaciuto a Fonseca e soprattutto ai tifosi è l’atteggiamento arrendevole che c’è stato dal secondo tempo. Una bella ridimensionata prima del derby che è proprio quello che non serviva.