Zaccagni eroe Nazionale, ci trascina agli ottavi

Il giocatore della Lazio entra, segna l'1-1 e qualifica gli uomini di Spalletti alla fase successiva di Euro24

Zaccagni la pareggia e ci salva. l’Italia è agli ottavi grazie al pareggio per 1-1 con la Croazia. Gli Azzurri partono con Darmian, Raspadori e Retegui dal 1’, Dimarco ha recuperato in tempo dal fastidio al polpaccio. Il primo squillo è della nazionale biancorossa a scacchi: tiro di Sučić che impegna Donnarumma in estensione. Poi bussiamo noi alla porta croata. Barella pennella per Bastoni, Livakovic compie un miracolo sul colpo di testa ravvicinato al 26’ del difensore dell’Inter Nella ripresa parte forte la Croazia, guadagna un rigore causa il colpo di mano di Frattesi. Donnarumma ipnotizza e para. Pochi istanti più tardi arriva però il riscatto di Modric, che su una respinta del portiere del PSG in occasione del tiro a due passi di Budimir fa tap in e 1-0. Italia Finale con entusiasmo tricolore. Zaccagni nel recupero salva tutto e diventa eroe. Il suo gol sotto il sette vale il secondo posto e ottavi di finale