Il Milan domina, ma non basta, 1-1 con l’Atalanta

Leao apre le danze, ma Koopmeiners risponde su rigore. Tanti rimpianti per Pioli che meritava di più

Leao dà spettacolo, ma non è sufficiente, con l’Atalanta, il Milan pareggia 1-1 e spegne definitivamente qualsiasi sogno scudetto. È Rafa a prendersi subito la scena al 3’ con un gol da fenomeno, passa in mezzo a due, con un doppio tunnel tra l’altro e poi fa partire una bomba verso il secondo palo sotto la traversa. Il diavolo prende coraggio e domina in lungo e in largo la partita, la Dea però non molla, al 39’ arriva il rigore che pareggia i conti trasformato da Koopmeiners. Le polemiche sono forti per i rossoneri, Perché Giroud con la punta tocca il petto di Holm che si tocca il viso, sceneggiata pura che oscura un penalty che comunque ci sta dare. Nel secondo tempo c’è solo il Milan, ma un super Carnesecchi impedisce però al diavolo di portare a casa 3 punti che mettevano il lucchetto sul posto Champions e lasciavano un briciolo di speranza per lo scudetto che si arriverà a Milano, ma dall’altra parte del naviglio.