Un grande Milan vince sul Newcastle, ma non basta

Si chiude il girone, passano Borussia e PSG, c'è rammarico per il diavolo che retrocede in Europa League

È un grande Milan quello che batte 2-1 in rimonta il Newcastle: bello, grintoso, convincente, ma non basta. Non basta perché Borussia e PSG pareggiano 1-1 e quindi agli ottavi ci vanno proprio tedeschi e francesi. Il diavolo si arrende davanti ad un girone di ferro che tale si è dimostrato. I rimpianti sono molti, l’andata contro i Megpies su tutti, quel 0-0 è la condanna. Parlando del match però ci sono tanti spunti positivi di Milan che ha subito molto nel primo tempo, chiudendolo in svantaggio dopo il grande gol di Joelinton. Poi inizia la ripresa e la squadra di Pioli da ottimi segnali, trova prima il pareggio con Pulisic, grazie ad un assist geniale di Olivier Giroud, poi il vantaggio firmato Samuel Chukwueze su assist di Okafor. Tutto bello, ma non è sufficiente, il diavolo per la prima volta nella sua storia retrocede in Europa League, e ora deve e può provare a vincerla.