Mourinho crolla a Praga, Slavia-Roma 2-0

Lukaku e compagni sono stati abbattuti dalle reti di Jureck e Masopust, entrambe nel secondo tempo

Una brutta Roma quella di Praga che crolla 2-0 contro lo Slavia permettendo alla formazione Ceca di impattare la vetta del gruppo G. Non è certo stato buon profeta Maurizio Sarri che aveva definito la sfida quasi come un’amichevole in perfetta pretattica pre derby romano. La squadra di Mourinho si è lasciata troppo aggredire diversamente da quanto successo all’andata all’Olimpico e si è fatta colpire nella ripresa. Jureck ha ha aperto le danze al minuto 50 e un quarto d’ora dopo Lukas Masopust ha messo il punto esclamativo a un risultato tanto a sorpresa quanto importante. Il pesante KO non può certo mettere in dubbio il passaggio del turno, ma se da una parte la qualificazione è solo rinviata, il primo posto è in pericolo.