Juve-Toro 2-0: Gatti e Milik decidono il derby

La Juve vince il derby della Mole: Gatti e Milik decidono il match con il Torino, finisce 2-0

Ancora una volta il derby della Mole sorride alla Juventus, che supera il Torino 2-0 e sale così a 17 punti in classifica, subito dietro alle milanesi. I bianconeri vincono ma non convincono, a decidere la partita infatti sono due gol su calcio da fermo segnati prima da Gatti e poi da Milik. Primo tempo avaro di emozioni, dopo il gol annullato a Kean per fuorigioco infatti, la partita non decolla. In avvio di ripresa il calcio d’angolo decisivo sul quale sbuca Gatti che trova il vantaggio e può esultare dopo la revisione del VAR. Il gol dà carica alla Juve, che punisce con l’incornata di Milik un’altra uscita azzardata di Savic.