Fiorentina, Italiano: “Secondo tempo perfetto”

Queste le parole di mister Vincenzo Italiano in conferenza stampa dopo il 2-0 contro il Rapid Vienna

Twente e Rapid Vienna sono due avversari tosti, in entrambi i sorteggi potevamo trovare qualcosa di meno difficile. Vuol dire che dovevamo essere messi alla prova anche quest’anno. Arrivava qui con un vantaggio, con l’atteggiamento relativo. Siamo stati bravi ad aggredirli, a creare tante palle gol. Si stava complicando, primo tempo 0-0 quando speravamo di sbloccarla. Ma abbiamo fatto un secondo tempo straordinario, volevamo entrare in questi gironi. Vogliamo crescere, sarebbe stato sennò un peccato enorme. Sentire i ragazzi che questa non doveva essere l’ultima gara in Europa per noi, già lì ero molto fiducioso”.