L’Inter batte 4-3 il Salisburgo in amichevole

L'Inter batte 4-3 il Salisburgo, la decide Sensi nel finale con due rigori sbagliati dagli austriaci

Partita pazza a Salisburgo, l’Inter vince 4-3 grazie al gol di Sensi al 90′. I neroazzurri subito in svantaggio per per la prima rete di Konate, che poco prima aveva sbagliato un rigore, sono riusciti a ribaltare inizialmente il risultato con l’autorete di Pavlovic e il gol di De Vrij. Konate ha portato nuovamente in parità gli austriaci per la doppietta personale con Correa, nel finale di primo tempo, a riportare avanti gli uomini di Simone Inzaghi. Il 3-3 arriva nella ripresa grazie a Baidoo, Simic sbaglia un altro rigore per il Salisburgo prima del gol del decisivo che suggella il 4-3 finale. Debutto a luci e ombre di Sommer.