U21: l’Italia soffre e reagisce, Svizzera battuta per 3-2

Per gli azzurrini in gol: Pirola, Gnonto e Parisi. Per gli elvetici sono andati a segno Imeri e Amdouni

Gioia e sofferenza regalano i primi 3 punti all’Italia. La nazionale under 21 impegnata nella sfida contro la Svizzera è riuscita a fare bottino pieno e riaprire la corsa agli ottavi. La nazionale di Nicolato domina nel primo tempo andando in vantaggio dopo 6’ con Pirola. Il raddoppio di Gnonto non tarda ad arrivare siglando il momentaneo 2-0. Poco prima dell’intervallo arriva il tris. Cross da destra di Bellanova, i rosso-crociati pasticciano in area e Parisi non sbaglia sottoporta. Nella ripresa la Svizzera riapre subito il match con Imeri e Amdouni e manda in tilt gli uomini di Nicolato, che rischiano di subire il pari in un paio di circostanze. L’Italia aggancia la Svizzera in classifica e ora dovrà battere la Norvegia per qualificarsi.