Champions League: tiro al bersglio City e Bayern KO

3-0 e netta superiorità per gli uomini di Guardiola che ipotecano il passaggio del turno

Viene da domandarsi quanto sarebbe potuta terminare senza un Sommer così in forma. Non sono bastate le parate del portiere del BayerN a tenere in bilico il quarto tra i tedeschi e il Manchester city. Il 3-0 frutto della perla di Rodri nel primo tempo, dell’incornata di Bernardo Silva al minuto 70 e dell’immancabile zampata di Haaland hanno reso il ritorno a Monaco una mera formalità. Servirà una gara perfetta e qualche incertezza avversaria per rimettere in discussione una semifinale nel lato sulla carta più competitivo del tabellone. E se questo è l’avvertimento lanciato dagli uomini di Pep Guardiola è normale dipingerli come i principali pretendenti alla prima Champions della storia del city.