Barella e Lukaku stendono il Benfica, 2-0 a Lisbona

Partita perfetta per gli uomini di Inzaghi che nella ripresa superano i portoghesi.

L’Inter non sbaglia, Benfica abbattuto 2-0. È tutta neroazzura l’andata dei quarti di finale di Champions League. Il successo di Lisbona fa fare un grande passo alla squadra di Inzaghi che potrà vivere la gara di ritorno con tutta un’altra tranquillità. È un primo tempo di grande equilibrio quello contro i portoghesi. Le folate di Joao Mario e compagni si infrangono contro la difesa granitica guidata da Acerbi. Nella ripresa cambia tutto, al 51° Nicolò Barella segna il suo primo gol di testa da quando è all’Inter sull’imbeccata di Bastoni. L’Inter vola e sbaglia a più riprese il raddoppio fino al calcio di rigore di Romelu Lukaku. Tocco di mano in area del capitano del Benfica sulla bella palla dentro di Dumfries, il VAR chiama il fallo e il bomber belga non spreca l’occasione. Finisce 2-0, ora la semifinale è più vicina.