Roma con il minimo sforzo: 1-0 alla Dinamo Kiev

Un rigore di Dovbyk al minuto 23' permette a Juric trovare il primo successo in Europa

Cercava la prestazione e la vittoria contro la Dinamo Kiev un Ivan Juric che ha trovato la seconda e forse è l’unica cosa che contava. 1-0 e primo successo in Europa della sua carriera per l’allenatore che senza tre punti avrebbe anche messo in bilico la sua permanenza nella capitale. Il match winner è Dovbyk che al minuto 23′ trasforma l’occasione dagli undici metri guadagnata da Baldanzi. Le occasioni per non soffrire e togliere pressione dell’ambiente attorno alla squadra arrivano, ma Pisilli e i subentrati Pellegrini e Shomorudov mancano il colpo del ko che avrebbe permesso di allentare la tensione. Con qualche sforzo di troppo e più sudata del previsto ma la prima vittoria che porta tre punti nella classifica di questa Europa League nella capitale giallorossa è arrivata.