Milan, è Reijnders show: steso il Club Brugge 3-1

La doppietta dell’olandese e il gol olimpico di Pulisic regalano la prima vittoria di questa Champions

Milan che fatica, ma finalmente è arrivata la prima vittoria in Champions League, battendo 3-1 il Club Brugge. A San Siro la partita inizialmente si complica con i belgi che attaccano bene impegnando due volte Maignan e colpendo una traversa. Ma nel momento del bisogno i top player si fanno sentire, ed ecco che Pulisic trova l’1-0 con una rete olimpica direttamente da calcio d’angolo. Da quel momento tutto cambia, Reijnders protagonista ancora di un’espulsione, ma questa volta a favore del Milan, Durissimo il pestone di Onyedika e rosso che arriva dopo l’intervento del VAR. Nel secondo tempo però arriva il pari del Brugge con un bel gol di Sabbe. Al 60’ Fonseca ci va pesante, toglie si Leao che Loftus Cheek ed entrano Okafor e Chukwueze, che sono decisivi perché lo svizzero appena entrato serve un assist al bacio per Reijnders che batte Mignolet e 10 minuti dopo il nigeriano nella fascia opposta fa lo stesso e il Milan è sul 3-1. Al 75’ tutti in piedi davanti alla storia, Francesco Camarda entra in campo e all’88’ trova anche il gol più giovane della Champions, ma è fuorigioco, gioia annullata e finisce 3-1