L’Italia batte 4-1 Israele e resta in vetta

Doppietta di Di Lorenzo. apre le marcature Retegui dal dischetto

Forse in maniera simbolica la Nazionale di Spalletti cancella definitivamente la figuraccia dell’Europeo e lo fa con una vittoria per 4-1 ai danni di Israele in cui spicca uno dei giocatori più+ criticati della spedizione in Germania, ovvero Di Lorenzo. Il match che conferma gli azzurri in testa al girone di Nations League vede aprire le marcature Retegui dal dischetto sul finire di primo tempo. Ad inizio ripresa gli Azzurri trovano il raddoppio grazie ad un colpo di testa del capitano del Napoli sugli sviluppi di una punizione laterale battuta dal compagno Raspadori. Coma all’andata il gol degl avversari con abu Fani complica i piani ma le reti di Frattesi al 72’ e di di Lorenzo sette minuti più tardi chiudono la pratica e una pausa delle Nazionali nel complesso positiva per Spalletti.