Vlahovic non la chiude il Cagliari ringrazia: 1-1

Il serbo fallisce la rete che sarebbe valòsa doppietta e tre punti. Nel finale pari sardo e rosso a Conceicao

Thiago Motta vede i suoi sbagliare più volte il colpo del ko e la gara di Torino con il Cagliari diventa un esame sul corto muso in i bianconeri falliscono anche la verifica sui loro galloni di aspirante allo scudetto. Dopo i successi di Napoli e Inter infatti la gara sembrava quella perfetta per rispondere. Vantaggio al quarto d’ora con Vlahovic dal dischetto ad allungare il suo momento magico e fare 1-0. Da lì in poi tutti attendono il colpo del ko, già nel primo tempo falliscono occasioni ghiotte Koopmeiners e Conceicao. Dopo l’intervallo la Juve costruisce il match point affidandolo ad un Vlahovic che grazia il Cagliari 1l 78’, la squadra sarda ringrazia e al minuto 86 non sbaglia il rigore concesso per fallo di Douglas Luiz. Dopo il pareggio la gara diventa in salita per il doppio giallo a conceicao e il apri finale visto il palo del Cagliari forse è perfino un punto guadagnato.