Il Milan perde ancora: 2-1 con la Fiorentina

2 rigori sbagliati per i rossoneri, prima Theo e poi Abraham, per la viola in gol l’ex Adli e Gudmundsson

Il Milan dopo Leverkusen perde anche al Franchi, vince 2-1 la Fiorentina e Fonseca che vive anche la seconda sosta nazionale su 2 con tanta delusione. Partita inizialmente molto chiusa da parte di entrambe le squadre che giocano a specchio con un classico 4-4-2, ma è la Viola che alza per prima la testa e trova un rigore che Kean si fa neutralizzare da Maignan, poco dopo l’italiano trova anche la rete su azione, ma viene annullata per fuorigioco. Poco dopo arriva l’1-0 firmato dall’ex Adli con un gran tiro a giro sul secondo palo. In chiusura di primo tempo, penalty per il Milan, con Theo che si fa ipnotizzare da De Gea, che si conferma anche nel secondo tempo super, sempre dagli 11 metri, ma questa volta dice no ad Abraham. Diavolo che trova il gol del pari con il solito Pulisic che segna il quarto gol consecutivo e illude i rossoneri perché Gudmundsson sfrutta una disattenzione della difesa del Milan e trova il 2-1 finale.