Gasp in Europa dai lezioni. 3-0 allo Shaktar

La Dea batte nettamente gli ucraini e sogna di evitare i play off

L’Atalanta si conferma la nostra big in Europa e dopo lo 0-0 con rimpianti contro l’Arsenal arriva il 3-0 contro lo Shakhtar che alimenta il sogno di Gasperini e dei suoi di superare il turno e saltare i play off. Gara dominata dai neroazzurri e che si mette presto in discesa. Minuto 21 e Lookman crossa teso dalla sinistra, Ederson la sfiora ma alle sue spalle arriva Djimsiti che controlla e fa 1-0. Gara in ghiaccio già prima dell’intervallo con il raddoppio firmato dal nigeriano. Ucraini che risultano spettatori e inoffensivi nel primo tempo e che non trovano un modo per riaprirla nella ripresa. Anche perché dopo tre minuti ecco il gol di Bellanova che fa sognare una Dea che in Europa è ormai una mina vagante anche con il nuovo formato della Champions.