Un super Milan batte 3-0 il Lecce

Morata, Theo Hernandez e Pulisic in 5 minuti chiudono il match e portano a casa una vittoria fondamentale

Fonseca voleva consolidare la vittoria del derby con altri 3 punti e così è stato, il Milan vince 3-0 su un Lecce mai pericoloso. Partita inizialmente complicata per il diavolo che si ritrova una squadra chiusa e ben organizzata, Gotti l’ha preparata alla perfezione: Muro davanti a Falcone e ripartenze con Krstovic e Rebic. Al 38’ però si devono arrendere davanti al colpo di testa perfetto di Alvaro Morata che grazie all’aiuto della traversa trova l’1-0. Punizione perfetta per lo spagnolo da parte di Theo Hernandez che 2 minuti dopo raddoppia con un tiro forte sul primo palo dopo l’assist in profondità di Leao. Chiude i conti Pulisic dopo un batti e ribatti in area di rigore con un Abraham sfortunatissimo che colpisce prima il palo e poi Falcone, ma l’ultima deviazione finisce sui piedi dell’americano che chiude i conti sul 3-0. Nel secondo tempo l’espulsione esagerata per Bartesaghi, qualche occasione e tanta gestione da parte del Milan che trova la terza vittoria consecutiva in campionato.