Roma col fiatone. 1-1 contro l’Athletic Bilbao

I baschi pareggiano il gol di Dovbyk all'85'. Dybala sostituito all'intervallo

La Roma spreca il match point e l’Athletic Bilbao la beffa nel finale piazzando l’incornata dell’1-1. I giallorossi di Juric partono soffrendo i baschi ma passano in vantaggio con la prima rete europea dell’ucraino Dovbyk al minuto 32. Dagli spogliatoi non torna un Dybala che lascia spazio a Soulè, proprio quest’ultimo ha l’occasionissima per chiudere il match al 54’ quando non sfrutta un regalo di un avversario e da buona posizione trova solo i pugni del portiere ospite. Con il passare dei minuti la Roma cala e la squadra di Valverde pur non creando grosse occasioni alza il baricentro. L’episodio che regala il pari arriva su una punizione da sinistra. Sul pallone messo in area c’è la sponda sul secondo palo che trova puntuale Paredes al centro che fa 1-1 e rallenta la squadra di Juric.