Cesena, Udinese e Sampdoria agli ottavi

Atalanta, Inter e Roma i prossimi avversari in Coppa Italia dopo aver vinto con Pisa, Salernitana e Sampdoria

Mercoledì di Coppa Italia che ci assegna le prossime avversarie per gli ottavi di finale di Atalanta, Inter e Roma. Per Gasperini ci sarà il Cesena che a sorpresa batte 1-0 il Pisa di Pippo Inzaghi che è primo ed imbattuto in Serie B, ma in coppa si ferma ai sedicesimi per il gol di Celia. All’Inter l’avversario più temibile, l’Udinese che vince 3-1 con la Salernitana con i gol di Bijol, Lucca (su rigore) ed Ekkelenkamp, inutile il momentaneo pareggio granata di Nwanko. Chiude la giornata il derby della lanterna, Genoa-Sampdoria vinto dalla squadra di Sottil ai calci di rigore. Nei 90 minuti è finita 1-1 con la rete di Pinamonti nel primo tempo, poi nella ripresa Borini all’84’ manda i suoi ai penalty dove sono glaciali, vincono il derby e raggiungono la Roma agli ottavi.