Retegui sbaglia il rigore. Atalanta-Arsenal 0-0

Gara con poche occasioni. I rimpianti maggiori sono per Gasperini

Retegui tradisce la Dea e l’atalanta deve accontentarsi dello 0-0 contro l’Arsenal. A Bergamo la gara d’esordio per le due squadre nella nuova Champions vede mancare solo il gol. Dopo un primo tempo avaro d’occasioni ecco una ripresa decisamente più godibile. Dopo l’intervallo al 48’ ci pensa Ederson a scuotere i suoi procurandosi un rigore al 48’. Da dischetto va quindi Retegui che vece respingersi il tiro dagli undici metri e il successivo tap in dal portiere avversario. Gasperini butta nella mischia anche l’esperto Cuadrado che si fa vedere con un pallone alto di poco. Dopo una seconda buona occasione per il colombiano ecco la chance degli inglesi con Martinelli che ad un quarto d’ora dalla fine fallisce la più grande occasione epr gli uomini di Arteta.