La prima di Fonseca fa storcere il naso

1-1 con il Rapid Vienna che all'88esimo pareggia il gol di Florenzi, che aveva segnato su assist di Maldini

Poteva essere buona la prima, ma nulla da fare, l’esordio di Fonseca è amaro, 1-1 con il Rapid Vienna e ancora tanto tanto lavoro da fare. Rossoneri con tanti ragazzi che faranno parte della primavera e del “Milan Futuro” (protagonisti della prossima Serie C), quindi non ci si poteva aspettare chissà che calcio brillante e divertente, difatti il primo tempo si chiude con pochissime azioni interessanti. Nella ripresa si è visto qualcosa di più e al 64’ arriva il primo gol del Milan dell’era Fonseca: Florenzi serve in profondità Daniel Maldini che restituisce il favore all’ex Roma che trova l’ 1-0. A die dalla fine, la beffa firmata Rapid Vienna che rimanda la prima vittoria rossonera di questa stagione alla tournèe americana, ci si augura che con Manchester City, Real Madrid o Barcellona si riesca a conquistare.