Watkins stende l’Olanda, Inghilterra in finale

Allo scoccare del 90’ l’attaccante dell’Aston Villa completa la rimonta, finisce 2-1

Abbiamo la finale, sarà Spagna-Inghilterra lo scontro finale di Euro 2024. Anche in questo caso una rimonta e anche in questa partita il risultato è 2-1. Gli inglesi stendono l’Olanda. Per la seconda volta consecutiva Southgate e i suoi ragazzi hanno la possibilità di giocarsi il la conquista degli Europei. Olandesi che sono partiti forte con Xavi Simons che trova subito il vantaggio con un gol stupendo da fuori area che batte un incolpevole Pickford. L’Inghilterra risponde presente e pochi minuti dopo trova il pari con Harry Kane che trasforma perfettamente il rigore che lui stesso si era procurato dopo l’intervento fuori tempo di Dumfries. Partita che poi regala emozioni, ma pochi tiri preoccupanti. Al 90’ però c’è il vantaggio inglese firmato Watkins che sfrutta un pessimo posizionamento di De Vrij e con un diagonale millimetrico trova la rimonta e soprattutto il gol vittoria che manda l’Inghilterra in finale di Euro 2024 contro la Spagna.