Demiral manda la Turchia ai quarti, Austria KO 2-1

L’ex Juventus segna una doppietta decisiva e fa sognare la Nazionale del nostro Vincenzo Montella

Continua il sogno della Turchia di Vincenzo Montella, battuta 2-1 l’Austria e quarti raggiunti contro l’Olanda. Splendida partita, molto emozionante soprattutto nel finale, ma sono i turchi a partire forte trovando il vantaggio dopo soli 57 secondi con Demiral che sfrutta un’incertezza difensiva austriaca e l’ex Juve ne approfitta calciando forte sotto la traversa. Il primo tempo si chiude con diverse occasioni da entrambe le parti, ma solo nella ripresa arriva il 2-0 turco ancora con il centrale che questa volta segna di testa dopo il calcio d’angolo perfetto di Guler. L’Austria non molla e accorcia le distanze al 67’ con Greogoritsch e crede nella rimonta che è solo sfiorata con Baumgartner, ma uno strepitoso Gunok fa il miracolo e manda la Turchia ai quarti dove l’attende l’Olanda.