Spagna vince 4-1: Distrutti i sogni della Georgia

Il vantaggio georgiano non ha intimidito gli spagnoli che hanno rimontato, prendendo il largo

La Spagna continua a vincere e non si vuole più fermare, battuta facilmente 4-1 la Georgia che vede i suoi sogni spazzati in 90 minuti. È dominio rojo totale, anche se il primo gol del match è georgiano con l’autorete di Le Normand che devia nella propria porta un cross che arrivava dalla destra. Gli spagnoli però continuano a pressare e prima della fine del primo tempo trovano il pari con Rodri che da fuori area pareggia i conti. Nella ripresa crolla la Georgia e le furie rosse prendono il largo: trovano il vantaggio con Fabian Ruiz che segna facilmente di testa dopo il cross strepitoso di Lamine Yamal, che si vede annullare anche il 3-1. Che comunque arriva con Nico Williams con un destro potentissimo sotto la traversa. Chiude i conti Dani Olmo che da fuori segna il 4-1 finale che manda la Spagna ai quarti contro la Germania.