La Germania ne fa due alla Danimarca e passa

I danesi non reggono il confronto con i padroni di casa: i tedeschi volano ai quarti di finale di Euro24

La Germania elimina la Danimarca grazie alla vittoria per 2-0 nel secondo ottavo di finale di Euro24. Al 35’ viene sospesa per maltempo: un violento temporale con tanto di fulmini e grandine. Partita che comunque non è viene rinviata, si riprende dopo una pausa di una ventina di minuti. Primo tempo che comunque si chiude sul risultato di 0-0. I tedeschi segnano dopo 4’ con Schlotterbeck, ma il gol viene annullato dal VAR: blocco irregolare di Kimmich, quasi stile basket, che favorisce poi la posizione di vantaggio del compagno in gol. Altro gol annullato, questa volta è il turno della Danimarca. Per la punta del piede di un compagno, Andersen vede negarsi la gioia. Beffa incredibile, colpo di mano proprio di Andersen in area e rigore che Havertz trasforma per l’1-0 Germania. Kai si divora il raddoppio prima dell’ora effettiva di gioco. Poi ci pensa Musiala. Assalto finale della squadra di Nagelsmann, Wirtz fa il terzo gol annullato, offside, ma per lui e compagni è 2-0 e quarti.