L’Italia vince 2-1: parte male poi batte l’Albania

All'errore di Dimarco in avvio sistemano altri due nerazzurri: la Nazionale la ribalta con Bastoni e Barella

l’Italia di Spalletti esordisce battendo l’Albania per 2-1 in rimonta. Inizio shock, con un retropassaggio da rimessa laterale letale da parte di Dimarco. Bajrami ne approfitta e ci mette del suo per sbloccarla: destro secco sul primo palo e 1-0 Albania. Gli Azzurri pareggiano dopo una decina di minuti con il colpo di testa di Bastoni, lasciato libero in area grazie al blocco lecito di Scamacca. Importante il contributo di Pellegrini che vale l’assist. Sorpasso con un gran gol di Barella, che al 16′ ribalta i giochi. Rimpallo in area e tiro di prima da fuori area vincente. Ripresa in gestione, con le Aquile che provano a pungere in contropiede. Italia che ha il pallino del gioco in mano, tesse bene svariando da sinistra a destra in attesa di verticalizzare. Buona la prestazione delle risorse entrte dalla panchina. Ansia nel finale ma obiettivo raggiunto e primi tre punti.