La Germania parte col botto: Battuta 5-1 la Scozia

I tedeschi inaugurano alla grande gli Europei in casa propria, Nagelsmann lancia un bel segnale a tutti

Miglior inizio non poteva desiderarlo la Germania che batte 5-1 la Scozia nella partita inaugurale di Euro 2024. Tedeschi che partono forte con i loro baby fenomeni classe 2003. Wirtz apre le danze con un gran gol a giro. Ci pensa Musiala a raddoppiare concludendo una bella azione corale dei tedeschi. Il primo tempo si chiude con il rigore trasformato da Havertz, penalty netto dopo il brutto intervento di Porteous su Gundogan e la conseguente espulsione. Nel secondo tempo spazio alle seconde linee che trovano il 4-0 con Fullkrug che segna una rete stupenda in controbalzo. Arriva anche il gol della bandiera che a dirla tutta lo segna la Germania con Rudiger che goffamente si fa autogol. Nel finale il 5-1 firmato Emre Can chiude definitivamente i conti. Germania 5, Scozia 1, dominio tedesco totale e messaggio lanciato a tutte le Nazionali.