Allegri non batte nemmeno la Salernitana

Nel recupero Rabiot evita la sconfitta contro una squadra retrocessa. Finisce 1-1

Pareggiare in casa contro una squadra già retrocessa. E tutto quando il tanto decantato obbiettivo Champions distava giusto 3 punti. La Juve di Allegri si conferma una nave alla deriva ma per sua fortuna il porto è così vicino che per inerzia l’attracco arriverà. La Juve ha la prima chance con la traversa colpita da Vlahovic al 7’ grazie al provvidenziale intervento di Fiorillo. Il match lo sblocca però la squadra amaranto con Pierozzi che su azione da corner riesce ad insaccare di testa all’angolino basso di destra beffando Szczesny. Portiere polacco che al 36’ è super evitando il raddoppio con un’uscita che ha fatto pensare ad un possibile rigore contro. Nell’ultima mezz’ora è solo Juve con la traversa di Miretti al 89’ e rappresentare il preludio la pareggio di Rabiot che non salva però la faccia di una Juve allo sbaraglio.