Viola all’ultimo respiro,la Fiorentina va ad Atene

Seconda finale di Conference consecutiva per gli uomini di Italiano, che sono in cerca di riscatto

A Bruges termina 1-1 la prima semifinale di Conference League, che ha visto la Fiorentina conquistare la finale del 9 maggio, destinazione OPAP Arena, stadio dell’AEK Atene. Il Club Bruges va in vantaggio al 20’ grazie alla rete siglata dal trequartista Hans Vanaken, mentre la viola spreca tanto in un mix di sfortuna e imprecisione. Poi il rigore vincente di Lucas Beltran a 5 minuti dal 90’, che spezza ogni ambizione avversaria. Il 3-2 del Franchi, sommato al pareggio in Belgio, hanno premiato la squadra di Italiano, che per il secondo anno consecutivo raggiunge la finale di questa competizione. La fame di riscatto, la voglia di cancellare la delusione della scorsa stagione contro il West Ham e il sogno di riportare un trofeo a Firenze, che manca da 23 anni.