Joselu trascina il Real in finale, Bayern KO

I tedeschi rompono il ghiaccio al Bernabeu, i padroni di casa la ribaltano

Il Real Madrid stacca il pass per la finale di Champions. Merengues che rimontano l’iniziale vantaggio del Bayern Monaco targato Alphonso Davies. La squadra di Tuchel esce con le ossa rotte dal nuovo Bernabeu, piegato dalla doppietta personale di Joselu. Il 34enne spagnolo prende per mano la squadra di Ancelotti, timbrando due volte in 3 minuti al photofinish. Gara bloccata sullo 0-0 fino al 68’, con i padroni di casa che nel primo tempo appaiono pericolosi in diverse occasioni, senza però pungere. I bavaresi rientrano dagli spogliatoi con un piglio decisamente più propositivo, trovando di fatti la via del gol. Proprio quando il Bayern inizia a pregustare la finale made in Germany, il DNA europeo dei blancos emerge e le sorti si sovvertono. A Wembley, oltre al Borussia Dortmund, ci sarà la squadra di Madrid per la 18° volta nella storia.