Juve in finale con il brivido. Lazio battuta 2-1

La squadra di Allegri va sotto 2-0 ma nel finale segna il gol decisivo con Milik

Allegri spalle al muro schiera il tridente e la scelta paga. Dopo aver sprecato la prima occasione del match e avere avuto ghiotte occasioni per pareggiare la squadra bianconera si è ritrovata sotto di due reti a inizio ripresa. La doppietta di Castellanos ha cancellato il 2-0 dell’andata, rendendo i 41 minuti rimanenti un lungo supplementare. Dopo vari tentennamenti Allegri ha però fatto uscire Vlahovic inserendo Milik e Yildiz per McKennie. La scelta ha pagato in due minuti esatti visto che su un traversone di Kostic dalla sinistra Weah ha messo in mezzo un pallone su cui il polacco ha trovato la rete decisiva. Con il brivido e con ancora il tidente come a Cagliari la Juve rimette in piedi una gara che sembrava segnata. Allegri ha la finale che tanto sognava per tornare a vincere un trofeo.