L’Atalanta spreca, l’Hellas Verona ne approfitta

Dopo la vittoria ad Anfield l’Atalanta frena in casa con la 16esima in classifica e si allontana dal quinto po

Se meno di una settimana fa si parlava dell’impresa dell’Atalanta che espugnava Anfield 3-0, oggi si parla dell’impresa dell’Hellas Verona. Li scaligeri al Gewiss Stadium conquistano un punto pesantissimo e si portano momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. Sblocca la gara dopo appena 13’ Scamacca e per il raddoppio bergamasco basta attendere 5 minuti quando Ederson buca la porta di Montipó. La dea sembra gestire la gara ma, forse la stanchezza della trasferta europea o i troppi festeggiamenti si fanno sentire e al minuto 56’ Lazovic infila Carnesecchi. Anche in questo caso il secondo gol per il Verona è ravvicinato infatti dopo 4 minuti arriva il 2-2 firmato da Noslin. Occasione sprecata per la Dea, soprattutto perché aveva la possibilità di accorciare sul quinto posto. Bicchiere mezzo pieno per i veneti che conquistano un punto salvezza.