Il Milan non vince più, pareggia 3-3 a Sassuolo

Dopo la Roma continua il periodo no per la squadra di Pioli che avrà il ritorno di Europa League e poi derby

Milan sfortunato, ma soprattutto distratto, pareggia 3-3 in casa del Sassuolo e interrompe la striscia di vittorie consecutive in campionato. Primo tempo e primi 10 minuti da dimenticare per il Milan che subisce due gol da Pinamonti e Laurientè (MVP del match). La reazione rossonera arriva con Leao e una rete strepitosa, passando in mezzo a due e battendo l’incolpevole Consigli. La sfortuna in questa partita ha un nome ben preciso, Samuel Chukwueze che si vede annullare ben due gol per fuorigioco di pochi centimetri. Nella ripresa il Milan non spinge, ma Laurientè sì e segna il 3-1, Leao ancora una volta tiene a galla i suoi con un assist al bacio per Jovic che segna. In ogni modo il diavolo attacca e trova il pari con Okafor, ma non riesce nel colpaccio finale, finisce 3-3.