Il Milan sì diverte e batte 3-0 il Lecce

Quinta vittoria consecutiva per Pioli (mai successo quest’anno), grazie ai gol di Pulisic, Giroud e Leao

Il Milan sì diverte e fa divertire, battuto 3-0 senza problemi il Lecce è ora sì può subito concentrare sull’Europa League. Il 4-2-3-1 ha funzionato con Chukwueze sulla destra e Pulisic trequartista, infatti l’1-0 nasce proprio da questo duo inedito: numero del nigeriano che passa in mezzo a 3, serve l’americano che da fuori con il mancino batte Falcone al 6’. Il Milan è in fiducia è domina La partita trovando il meritato 2-0 con Giroud che di testa, dopo l’angolo battuto da Adli, allunga le distanze. In chiusura di primo tempo proteste del Lecce per l’espulsione di Krstovic punito per gioco pericoloso. Nel secondo tempo c’è molta gestione e ancora tante polemiche, Almqvist prende una botta in testa, l’arbitro fa giocare e Adli lancia Leao in profondità che davanti a Falcone non sbaglia e chiude il match sul 3-0.