Leao fa il fenomeno e stende 2-1 La Fiorentina

Pioli spezza la maledizione che lo vedeva sempre sconfitto in casa di Italiano e stacca la Juve in classifica

Una partita che ha regalato emozioni infinite in campo, ma soprattutto ancor prima del fischio iniziale. La Fiorentina e il Franchi hanno salutato Joe Barone con una coreografia e un minuto di silenzio che ha spezzato il fiato a tutta Italia. Dopo le forti sensazioni del pre-partita, il Milan espunga il Franchi grazie ad un Leao fenomenale. Durante tutto il match le sue giocate entusiasmano i tifosi, il diavolo domina, ma nel primo tempo non riesce a segnare, complice un Giroud non in serata. Nella ripresa, però, il Milan va in vantaggio con Loftus-Cheek su assist di tacco di Rafa. La Viola risponde con Duncan poco dopo, con un gran gol da fuori area. Il Milan è bravo a rispondere subito con Leao che riparte grazie al lancio di Reijnders, scarta anche Terraciano ed è 2-1 che sarà il risultato finale grazie ad un Maignan che ha fatto dei miracoli da numero 1 al Mondo.