Inter stanca morta, Calzona pareggia Inzaghi

I neroazzurri non ne hanno più e concedono ancora il secondo tempo. Juan Jesus pareggia Darmian

L’Inter non ne ha più e il Napoli la pareggia. A San Siro finisce 1-1 e sembra quasi la brutta copia di Madrid, se non fosse che la squadra di Calzona abbia fatto il minimo indispensabile con il gol di Juan Jesus dopo le mille occasioni di sponda interista. Parte forte la formazione di Inzaghi che scegli i titolarissimi per sfruttare la rabbia dopo l’uscita dalla Champions League. Davanti però non c’è più magia, Lautaro e Thuram sembrano due fantasmi e tocca a Darmian sbloccarla con una bella azione corale allo scadere di primo tempo. Nella ripresa il Napoli non fa paura, l’Inter sbaglia tutto quello che può sottoporta e alla fine Juan Jesus, uno dei peggiori, segna all’81’. Il Milan rosicchia un paio di punti, ma il distacco è talmente grande che non si conta quasi nemmeno più.